arroz carreteiro

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
arroz carreteiro

Ingredientes de: arroz carreteiro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 gramas de Ervilha em vagem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 200,0 gramas de Lombo suíno cru
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 250,0 gramas de Arroz branco cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 3,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (café) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz carreteiro

Tire a linguiça da tripa, pique o lombo e refogue junto com a carne moída nas duas colheres de sopa de margarina misturando sempre para não queimar. Acrescente a cebola, cenoura e a ervilha, refogue mais um pouco, por último coloque o alho poro, o arroz e os temperos a gosto, deixe refogar por mais um pouco, acrescente a água fervente misture bem e deixe cozinhar. Verifique se o tempero está a gosto, acrescente água quente na medida necessária para o cozimento das carnes, arroz e legumes. Quando o ponto de cozimento estiver ideal acrescente as duas colheres de requeijão misture bem e apague o fogo. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de arroz carreteiro

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 409,70 kcal
  • Carboidratos 40,75 g
  • Proteínas 27,19 g
  • Gorduras Totais 14,62 g
  • Gord. Saturadas 5,78 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 3,68 g
  • Sódio 870,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;