abobrinha refogada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

335 g
abobrinha refogada

Ingredientes de: abobrinha refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha refogada

coloque o oleo, sal, alho, cebola e refogue a abobrinha com o tomate. deixe cozinhar e sirva.

Informações Nutricionais de abobrinha refogada

Gramas por Porção: 335 g

  • Calorias 147,67 kcal
  • Carboidratos 20,23 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 7,73 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,33 g
  • Sódio 1941,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;