torta de aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
torta de aveia

Ingredientes de: torta de aveia (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 20,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de aveia

mistura tudo em uma vasilha acrescente uma pitada de sal, coloque numa forma sem untar, leve ao forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de torta de aveia

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 152,58 kcal
  • Carboidratos 6,15 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 13,71 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 136,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;