salada de fruta carol

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

537 g
salada de fruta carol

Ingredientes de: salada de fruta carol (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 cacho pequeno de Uva Itália
check uncheck 1,0 unidade média de Pêssego
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de fruta carol

Lavar e picar todas as frutas em uma tijela. Acrescentar o creme de leite e servir.

Informações Nutricionais de salada de fruta carol

Gramas por Porção: 537 g

  • Calorias 282,80 kcal
  • Carboidratos 60,45 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 4,73 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,69 g
  • Sódio 15,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;