Estrogonofe de milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Estrogonofe de milho

Ingredientes de: Estrogonofe de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 copo requeijão de Milho verde cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de milho

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola picada.
Acrescente o milho e refogue por mais alguns minutos.
Junte o caldo de legumes e tempere com sal e pimenta do reino.
Adicione o champignon fatiado, o molho de tomate e cozinhe por mais alguns minutos.
Retire do fogo e acrescente o iogurte desnatado.
Misture até ficar homogêneo.
Sirva acompanhado por arroz branco.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de milho

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 127,05 kcal
  • Carboidratos 16,24 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 436,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;