Galeto Guizado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Galeto Guizado

Ingredientes de: Galeto Guizado (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galeto Guizado

Corte o frango em pedaços do seu gosto e lave-os com água corrente e suco de limão. Após escalde o frango e deixe escorrer a água. Depois disso, frite o alho e a cebola no óleo, após coloque o frango e com o sal e deixe fritar um pouco. Coloque água o suficiente com batata para cozinhar. Após coloque a pimenta e o coloral. Qaundo estiver bem cozido tudo, acrescente o restante do tempero.

Informações Nutricionais de Galeto Guizado

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 80,79 kcal
  • Carboidratos 7,77 g
  • Proteínas 4,78 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 950,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;