Repolho recheado light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Repolho recheado light

Ingredientes de: Repolho recheado light (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho recheado light

Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto

Informações Nutricionais de Repolho recheado light

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 51,25 kcal
  • Carboidratos 4,60 g
  • Proteínas 3,79 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 65,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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