Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com o papel toalha. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela. Pré aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha. Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa. Rendem 4 frittatas, mas depende do tamanho da frigideira e dá pra fazer menorzinha também. :) * a cebolinha e a salsinha são bem picadinhas... e se quiser pode substituir a farinha de aveia por farinha de trigo integral... Calorias: 117,5kcal por porção Essa receita peguei no Blog da Mimis... é uma delicia e muito leve... http://blogdamimis.com.br/2014/01/15/frittata-de-abobrinha/
Gramas por Porção: 196 g
Informações nutricionais oferecidas por