Lagarto ao molho madeira

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Lagarto ao molho madeira

Ingredientes de: Lagarto ao molho madeira (Limpar)

check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto ao molho madeira

Deixe a carne de molho na cerveja, no creme de cebola e na água por 4 horas. Sele o lagarto no óleo na panela de pressão, acrescente o caldo e tampe. Cozinhe até ficar macia. Fatie em fatias finas, cubra com o caldo e a cebola frita no azeite

Informações Nutricionais de Lagarto ao molho madeira

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 263,42 kcal
  • Carboidratos 5,01 g
  • Proteínas 25,89 g
  • Gorduras Totais 14,72 g
  • Gord. Saturadas 4,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 201,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;