salada grega do Viena

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
salada grega do Viena

Ingredientes de: salada grega do Viena (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 14,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 12,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada grega do Viena

Pique todos os ingredientes em pedaços entre 1,0 cm e 1,5. Misture e tempere com o azeite, a pimenta do reino e o limão. Use sal a gosto.

Informações Nutricionais de salada grega do Viena

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 58,96 kcal
  • Carboidratos 3,19 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 156,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;