ARROZ CARNE VAGEM

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
ARROZ CARNE VAGEM

Ingredientes de: ARROZ CARNE VAGEM (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 80,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ CARNE VAGEM

REFOGA A CEBOLA E ALHO ACRESCENTA A CARNE, O ARROZ, COLOCA NA PAENLA DE PRESSAO PO 20 MIN

Informações Nutricionais de ARROZ CARNE VAGEM

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 243,29 kcal
  • Carboidratos 27,97 g
  • Proteínas 18,53 g
  • Gorduras Totais 6,89 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 50,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;