OMELETE DE ATUM

Tempo de preparo de Omelete de atum :
Porções6
Gramas por porção130 g

Ingredientes de: Omelete de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de atum

Bata os ovos com o auxílio de um garfo ou fouet. Adicione os ingredientes restantes e os temperos. Misture bem e transfira para refratário untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Omelete de atum

Gramas por porção130 g
  • Cal
    123.85 kcal
  • Carb
    8.63 g
  • Prot
    14.82 g
  • Gord Tot
    3.09 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    242.68 g
Informações nutricionais oferecido por: