Caldo de Brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
Caldo de Brócolis

Ingredientes de: Caldo de Brócolis (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de pimenta Tabasco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Brócolis

Cozinhar o brócolis na água até que esteja macio. Após o cozimento bater a água e o brócolis no liquidificador. Voltar o caldo batido para a panela acrescentar o alho e o amido e deixar engrossar. Quando estiver em forma de caldo já, acrescentar o requeijão e a pimenta e mexer até estar tudo bem misturadinho. Desligar o fogo e servir.

Informações Nutricionais de Caldo de Brócolis

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 123,38 kcal
  • Carboidratos 15,75 g
  • Proteínas 11,70 g
  • Gorduras Totais 3,76 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,39 g
  • Sódio 160,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;