MOLHO BRANCO TRADICIONAL
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
4Gramas por Porção
119 gIngredientes de: Molho Branco Tradicional
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- - 2,0 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 1,0 pitada de Noz moscada
- - 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
- - 2,0 copos de Leite integral Shefa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Molho Branco Tradicional
- Derreta a margarina - Acrescente a farinha, mexa e deixe fritar até que as bolinhas estejam bem douradinhas - Vá acrescentando o leite aos poucos e mexendo para não empelotar - Deixe ferver por alguns minutos mexendo sempre - Acrescente sal e noz moscada a gosto

Informações Nutricionais de Molho Branco Tradicional
Gramas por Porção:
119 gCalorias
133,37 kcalCarboidratos
12,63 gProteínas
3,99 gGorduras Totais
7,43 gGord. Saturadas
2,68 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,28 gSódio
1630,46 g
Informações nutricionais oferecidas por