Torta salgada com massa de arroz

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Torta salgada com massa de arroz

Ingredientes de: Torta salgada com massa de arroz (Limpar)

check uncheck 440,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 110,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada com massa de arroz

Recheio: Pique os tomates, a cebola, o alho, as azeitonas e o cheiro verde e tempere com um pouco de sal. Reserve. Massa: Bata no liquidificador o leite, ovos, óleo, arroz integral, queijo ralado, farinha de trigo, sal e por último o fermento. Coloque metade da massa em uma assadeira média untada com margarina e farinha, espalhe o recheio e por cima coloque o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Informações Nutricionais de Torta salgada com massa de arroz

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 196,10 kcal
  • Carboidratos 14,63 g
  • Proteínas 7,10 g
  • Gorduras Totais 12,16 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 295,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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