Picadinho de batatas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

518 g
Picadinho de batatas

Ingredientes de: Picadinho de batatas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 100,0 gramas de Porco pernil cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de batatas

Refoga a carne temperada. Depois acrescenta a batata cortada em rodelas grossas. Deixa refogar mais um pouco. Coloca um pouco de água, gengibre, quinoa, açafrão e o molho de pimenta. Deixa secar e daí coloca mais um pouco de água até cozinhar as batatas. Por fim coloca-se oréganos.

Informações Nutricionais de Picadinho de batatas

Gramas por Porção: 518 g

  • Calorias 481,22 kcal
  • Carboidratos 78,61 g
  • Proteínas 20,25 g
  • Gorduras Totais 10,60 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,24 g
  • Sódio 597,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;