Canja de Arroz Integral

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Canja de Arroz Integral

Ingredientes de: Canja de Arroz Integral (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de Arroz Integral

Cozinhe o arroz separado, em panela de pressão ou de barro. Refogue a cebola picada em um pouquinho de óleo, acrescente o frango desfiado e mexa bem. Adicione o arroz e um pouco de agua. Tempere a gosto e coloque o farelo para engrossar.

Informações Nutricionais de Canja de Arroz Integral

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 173,28 kcal
  • Carboidratos 30,92 g
  • Proteínas 10,40 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 93,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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