BOLO BANANA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
BOLO BANANA

Ingredientes de: BOLO BANANA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 189,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 350,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 8,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO BANANA

BATER AS CLARAS EM NEVE, ACRESCENTAR AS GEMAS, O AÇUCAR E BATER, ADICIONAR O OLEO E A FARINHA DE ROSA, MEXER. COLOCAR AS BANANAS AMASSADAS E O POR ULTIMO O FERMENTO. LEVAR AO FORNO MEDIO POR 50 MINUTOS, POLVILHAR A CANELA E O AÇUCAR APÓS A RETIRADA DO BOLO DO FOGO.

Informações Nutricionais de BOLO BANANA

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 139,34 kcal
  • Carboidratos 20,73 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 5,40 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 89,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;