virado de feijao

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

336 g
virado de feijao

Ingredientes de: virado de feijao (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 fatias médias de Bacon frito
check uncheck 4,0 conchas médias cheias de Feijão preto cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farofa pronta Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer virado de feijao

amor

Informações Nutricionais de virado de feijao

Gramas por Porção: 336 g

  • Calorias 496,75 kcal
  • Carboidratos 67,41 g
  • Proteínas 18,16 g
  • Gorduras Totais 17,06 g
  • Gord. Saturadas 3,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 24,72 g
  • Sódio 405,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;