Suflê de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Suflê de legumes

Ingredientes de: Suflê de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes

Derreta a margarina no fogo, adicione o leite, a farinha e o sal. Reserve. Bata as claras em neve. Adicione à mistura: as gemas batidas, os legumes picados, as claras e o creme de leite. Asse em forma untada.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 150,15 kcal
  • Carboidratos 10,98 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 9,25 g
  • Gord. Saturadas 4,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 131,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;