Panqueca de Canela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Panqueca de Canela

Ingredientes de: Panqueca de Canela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Canela

Bater no mixer e fritar as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de Canela

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 188,52 kcal
  • Carboidratos 26,79 g
  • Proteínas 14,83 g
  • Gorduras Totais 5,57 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 172,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;