recheio verde para panquecas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
recheio verde para panquecas

Ingredientes de: recheio verde para panquecas (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,3 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer recheio verde para panquecas

Refogar a cebola, o pimentão até dourar. Adicionar o restante dos ingredientes, misturar bem e deixar ferver até secar. Agora é só rechear as panquecas!

Informações Nutricionais de recheio verde para panquecas

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 34,73 kcal
  • Carboidratos 2,37 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 67,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;