Panqueca de Carne Moida

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Panqueca de Carne Moida

Ingredientes de: Panqueca de Carne Moida (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Carne Moida

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, com o resto faça o molho, frite as panquecas e recheie.

Informações Nutricionais de Panqueca de Carne Moida

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 382,63 kcal
  • Carboidratos 33,85 g
  • Proteínas 23,15 g
  • Gorduras Totais 16,92 g
  • Gord. Saturadas 7,44 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 615,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;