Pudim de leite

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Pudim de leite

Ingredientes de: Pudim de leite (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de leite

Bater todos ingredientes no liquidificador e colocar em forma caramelizada com as 2 colheres de açúcar, e levar em banho maria no forno por aprox. 1:20 min.

Informações Nutricionais de Pudim de leite

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 89,00 kcal
  • Carboidratos 8,88 g
  • Proteínas 6,97 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 120,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;