Linguado de forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Linguado de forno

Ingredientes de: Linguado de forno (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Filé de Linguado Cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado de forno

Corte os filés no sentido do comprimento dividindo cada um em duas partes. Em uma travessa tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta do reino, o sumo do limão e o orégano. Disponha parte dos filés em uma assadeira untada. Espalhe sobre os filés a maionese e os palmitos. Cubra com as outras metades dos filés. Acrescente os tomates picados e salpique com a cebolinha e salsinha. Adicione o azeite e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Linguado de forno

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 195,28 kcal
  • Carboidratos 14,14 g
  • Proteínas 21,50 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 569,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;