Sopa Ervilha com abobora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Sopa Ervilha com abobora

Ingredientes de: Sopa Ervilha com abobora (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata doce crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Ervilha com abobora

Cozinhar tudo

Informações Nutricionais de Sopa Ervilha com abobora

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 60,49 kcal
  • Carboidratos 12,73 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 0,17 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 2,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;