yakissoba de frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

354 g
yakissoba de frango

Ingredientes de: yakissoba de frango (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor crua
check uncheck 100,0 gramas de Ervilha em vagem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 15,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakissoba de frango

Em uma frigideira grande ou panela de ferro própria para sukiaki. Coloque a margarina e frite ligeiramente uma porção de carne. Coloque uma pitada de gengibre e duas colheres de sobremesa de açúcar. Deixe dorar. Coloque o shoyo à gosto, mas de forma que fique um dedo de líquido no fundo da panela . Adicione as verduras e legumes em porções de forma a encher toda a panela com cada um deles. Conforme o cozimento, os legumes/verduras vão diminuindo na panela. Junte uma porção do macarrão já cozido. Misture tudo. Não usar sal. Comer em seguida e conforme for acabando, vai-se preparando novamente com o restante dos ingredientes.

Informações Nutricionais de yakissoba de frango

Gramas por Porção: 354 g

  • Calorias 370,79 kcal
  • Carboidratos 76,36 g
  • Proteínas 14,41 g
  • Gorduras Totais 1,95 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,20 g
  • Sódio 419,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;