PETIT GATEAU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Petit Gateau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau

Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria. Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme. Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno.

Informações Nutricionais de Petit Gateau

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    311,43 kcal
  • Carboidratos

    32,34 g
  • Proteínas

    5,36 g
  • Gorduras Totais

    17,58 g
  • Gord. Saturadas

    9,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    63,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

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