bolo de fibra de trigo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
bolo de fibra de trigo

Ingredientes de: bolo de fibra de trigo (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 70,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 600,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 unidades de Noz
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fibra de trigo

1. Bata tudo no liquidificador, primeiro os ovos, o leite, o açúcar e o trigo, em seguida o restante dos ingredientes 2. A massa fica mole 3. Untar a forma e colocar a massa 4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos

Informações Nutricionais de bolo de fibra de trigo

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 205,94 kcal
  • Carboidratos 23,77 g
  • Proteínas 7,71 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 23,48 g
  • Sódio 98,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;