feijão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
feijão

Ingredientes de: feijão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão carioca cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão

refoga a cebola e carne, já escaldada, e coloca na pressao com água por 20 minutos, depois acrescenta o feijao, tambem previamentede molho em água morna, e coloca na pressao por mais 40 min

Informações Nutricionais de feijão

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 284,88 kcal
  • Carboidratos 27,72 g
  • Proteínas 18,22 g
  • Gorduras Totais 11,41 g
  • Gord. Saturadas 4,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,22 g
  • Sódio 2448,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;