flan de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
flan de legumes

Ingredientes de: flan de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo especial com fermento
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer flan de legumes

lkajsckjsadfkjadfkj

Informações Nutricionais de flan de legumes

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 136,65 kcal
  • Carboidratos 11,53 g
  • Proteínas 5,99 g
  • Gorduras Totais 7,39 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 200,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;