PAVE DE BOLACHA TRAQUINA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
PAVE DE BOLACHA TRAQUINA

Ingredientes de: PAVE DE BOLACHA TRAQUINA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAVE DE BOLACHA TRAQUINA

triturar as bolachas no liquidificador e forrar uma forma redonda; bater o leite condensado com o creme de leite e adicionar o suco de dois limões. Colocar no freezer para dar consistência ao creme. Servir gelado.

Informações Nutricionais de PAVE DE BOLACHA TRAQUINA

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 261,87 kcal
  • Carboidratos 35,02 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 11,53 g
  • Gord. Saturadas 5,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 102,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;