canja com batata e espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

328 g
canja com batata e espinafre

Ingredientes de: canja com batata e espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 10,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja com batata e espinafre

cozinhar tudo na pressão.

Informações Nutricionais de canja com batata e espinafre

Gramas por Porção: 328 g

  • Calorias 193,22 kcal
  • Carboidratos 21,73 g
  • Proteínas 22,19 g
  • Gorduras Totais 2,97 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,43 g
  • Sódio 1057,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;