Peixe ensopado

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

411 g
Peixe ensopado

Ingredientes de: Peixe ensopado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe panga cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate tradicional Jurema
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ensopado

Cozinhar todos os ingredientes durante 40 minutos

Informações Nutricionais de Peixe ensopado

Gramas por Porção: 411 g

  • Calorias 240,72 kcal
  • Carboidratos 5,93 g
  • Proteínas 41,83 g
  • Gorduras Totais 5,77 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 282,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;