Massa de Panqueca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Massa de Panqueca

Ingredientes de: Massa de Panqueca (Limpar)

check uncheck 240,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Panqueca

Bater no liquidificador os ovos, o leite, a farinha e o sal a gosto. Fazer as panqueca untando a frigideira antiaderente uma única vez com bem pouco óleo ou azeite.

Informações Nutricionais de Massa de Panqueca

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 36,28 kcal
  • Carboidratos 5,87 g
  • Proteínas 3,17 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 105,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;