hambúrguer recheado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
hambúrguer recheado

Ingredientes de: hambúrguer recheado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hambúrguer recheado

Faça uma bola de carne com a carne moída o pão molhado no leite, temperos, cheiro verde, sal a gosto e a farinha de rosca. misture tudo e divida em 7 bolotas. faça os hambúrgueres e recheie com mussarela picada e presunto picado, coloque orégano se quiser. empane-os e frite-os. coloque no forno e pode servir.

Informações Nutricionais de hambúrguer recheado

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 285,59 kcal
  • Carboidratos 10,91 g
  • Proteínas 27,34 g
  • Gorduras Totais 13,98 g
  • Gord. Saturadas 6,72 g
  • Gord. Trans 0,58 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 286,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;