abobrinha antepasto

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
abobrinha antepasto

Ingredientes de: abobrinha antepasto (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (café) de Alho picado frito Qualitá
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha antepasto

Fatie as abobrinhas e a cebola em rodelas finas, tempere com o sal, o orégano o alho, salpique as uvas pasas e regue com o azeite e leve ao forno em forma coberta com papel alumínio, até que fique macio (aproximadamente 30 minutos).

Informações Nutricionais de abobrinha antepasto

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 62,78 kcal
  • Carboidratos 12,20 g
  • Proteínas 1,29 g
  • Gorduras Totais 1,85 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 583,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;