Omelete de legumes com salsicha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Omelete de legumes com salsicha

Ingredientes de: Omelete de legumes com salsicha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes com salsicha

Refogar tudo, juntar os ovos batidos.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes com salsicha

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 156,45 kcal
  • Carboidratos 16,30 g
  • Proteínas 12,47 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,59 g
  • Sódio 278,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;