CANJICÃO DA DONA MAURINA

Tempo de preparo de Canjicão da Dona Maurina :
Porções15
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjicão da Dona Maurina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjicão da Dona Maurina

Cozinhar a canjica na panela de pressão por 40 minutos.
Bater o amendoin torrado e descascado com leite.
Misturar todos os ingrdientes e deixar ferver até engrossar.

Informações Nutricionais de Canjicão da Dona Maurina

Gramas por porção130 g
  • Cal
    281.06 kcal
  • Carb
    38.26 g
  • Prot
    9.24 g
  • Gord Tot
    10.98 g
  • Gord Sat
    2.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.22 g
  • Sódio
    115.71 g
Informações nutricionais oferecido por: