Torta salgada de cenoura e aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Torta salgada de cenoura e aveia

Ingredientes de: Torta salgada de cenoura e aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras de óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de cenoura e aveia

Ralar a cenoura, juntar todos os ingredientes e assar no forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta salgada de cenoura e aveia

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 128,04 kcal
  • Carboidratos 19,58 g
  • Proteínas 5,61 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,03 g
  • Sódio 92,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;