Creme de brócolis

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

670 g
Creme de brócolis

Ingredientes de: Creme de brócolis (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 100,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Requeijão cremoso light Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de brócolis

Cozinhar o brócolis no caldo de legumes e bater no liqüidificador. Voltar ao fogo, acrescentando o amido de milho e o requeijão. Espere engrossar e sirva.

Informações Nutricionais de Creme de brócolis

Gramas por Porção: 670 g

  • Calorias 107,55 kcal
  • Carboidratos 11,66 g
  • Proteínas 4,78 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,14 g
  • Sódio 2179,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;