abobora ensopada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
abobora ensopada

Ingredientes de: abobora ensopada (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobora ensopada

Dourar o alho no oleo, acrescentar a abobora cortada em pedaços, salgar e colocar a pimenta. Adicione um pouco de água e refogue bem. Cozinhar até a abobora ficvar macia.

Informações Nutricionais de abobora ensopada

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 33,65 kcal
  • Carboidratos 6,28 g
  • Proteínas 0,94 g
  • Gorduras Totais 0,64 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 0,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;