risoto de legumes e cogumelo fresco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
risoto de legumes e cogumelo fresco

Ingredientes de: risoto de legumes e cogumelo fresco (Limpar)

check uncheck 3,0 porções de cogumelo fresco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 400,0 gramas de Arroz tipo 2 cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de legumes e cogumelo fresco

Lavar os cogumelos e fatiá-los. Picar a cebola e o tomate. Lavar o arroz e os legumes.Picar a salsinha e reservar. Esquentar bem uma panela grande e colocar os cogumelos e a cebola, deixar refogar e juntar os legumes, o arroz e o tomate. Deixar refogar tudo, juntar o sal e quatro chícaras de água fervente. Tampar e cozinhar em fogo médio, por mais ou menos meia hora, mexendo de vez em quando, para unir o arroz e cozinhar por igual. Quando estiver pronto, juntar a margarina e mexer. Polvilhar com a salsinha e servir imediatamente.

Informações Nutricionais de risoto de legumes e cogumelo fresco

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 173,45 kcal
  • Carboidratos 37,47 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 0,59 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 589,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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