TORTA DE TAMBAQUI

Tempo de preparo de Torta de Tambaqui :
Porções2
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Tambaqui

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Tambaqui

Lavar bem o filé do peixe com limão. Depois, cozinhar, com um pitada de sal. Aguardar Juntar a cebola, o tomate, o alho, o cheiro verde e refogar no azeite (se quiser, colocar sal). Desfiar o peixe, mistura por um minuto com o refogado, formado uma massa única e apagar o fogo. Bater o ovo com algumas gotas de limão, até ficar uma mistura bem uniforme. Colocar a massa do peixe em uma forma refratária e cobrir com o ovo batido. Levar ao forno médio e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Tambaqui

Gramas por porção123 g
  • Cal
    179.01 kcal
  • Carb
    3.83 g
  • Prot
    16.23 g
  • Gord Tot
    11.03 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    38.24 g
Informações nutricionais oferecido por: