Carne seca com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Carne seca com abobrinha

Ingredientes de: Carne seca com abobrinha (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 25,0 gramas de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca com abobrinha

Dessalgar a carne e cozinhar na pressão por 15 minutos. Refogá-la com a cebola, o pimentão e a salsa. Adicionar a abobrinha e acertar o sal. Deixar a abobrinha cozinhar e servir.

Informações Nutricionais de Carne seca com abobrinha

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 218,57 kcal
  • Carboidratos 4,24 g
  • Proteínas 21,74 g
  • Gorduras Totais 13,22 g
  • Gord. Saturadas 4,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 4918,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;