SALADA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Salada de Berinjela :
Porções8
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Berinjela

1.Corte as berinjelas em cubinhos e deixe de molho na água com sal por no mínimo 30 minutos para tirar o sabor amargo
2.Após isso cozinhe as berinjelas até estarem bem macias
3.Doure no azeite, o alho, a cebola e os pimentões, desligue o fogo e acrescente os tomates, misturando muito bem
4.Jogue esses ingredientes já prontos na berinjela cozida e escorrida e misture tudo
5.Esprema o limão, coloque o sal, a pimenta do reino, o orégano e o shoyo
6.Leve à geladeira por no mínimo 4 horas e sirva com pães ou mesmo durante as refeições

Informações Nutricionais de Salada de Berinjela

Gramas por porção25 g
  • Cal
    23.27 kcal
  • Carb
    1.30 g
  • Prot
    0.30 g
  • Gord Tot
    2.05 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    48.59 g
Informações nutricionais oferecido por: