Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

bata os ovos, as bananas e o óleo no liquidificador. Misture em uma vasilha esse creme com o açúcar e a farinha de rosca, por último o fermento. Asse

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 193,66 kcal
  • Carboidratos 18,38 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 12,42 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 39,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;