Linguiça à Vinagrete

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Linguiça à Vinagrete

Ingredientes de: Linguiça à Vinagrete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguiça à Vinagrete

Corte a cebola, o tomate, o pimentão e a linguiça em rodelas. Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão a salsinha, sal e pimenta e misture bem. Em uma panela de pressão, intercale camadas de linguiça e dos legumes misturados até terminarem os ingredientes, Regue com o vinagre e o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 10 minutos, após pegar pressão. Retire do fogo, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Sirva com purê se desejar.

Informações Nutricionais de Linguiça à Vinagrete

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 570,45 kcal
  • Carboidratos 7,16 g
  • Proteínas 13,96 g
  • Gorduras Totais 55,13 g
  • Gord. Saturadas 12,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 1142,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;