Palmito refogado

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Palmito refogado

Ingredientes de: Palmito refogado (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palmito refogado

Refogar a cebola no óleo,colocar o tomate picado sem sementes e deixar desmanchar,acrescentar o palmito picado,a salsa,o sal e a pimenta do reino.deixar refogar um pouco e servir.

Informações Nutricionais de Palmito refogado

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 37,84 kcal
  • Carboidratos 6,95 g
  • Proteínas 2,59 g
  • Gorduras Totais 0,85 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,20 g
  • Sódio 644,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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