SALADA DE FRUTAS COM GELATINA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
SALADA DE FRUTAS COM GELATINA

Ingredientes de: SALADA DE FRUTAS COM GELATINA (Limpar)

check uncheck 292,0 gramas de Abacaxi
check uncheck 212,0 gramas de Mamão papaia
check uncheck 187,0 gramas de Banana prata
check uncheck 313,0 gramas de Manga espada
check uncheck 308,0 gramas de Maçã vermelha
check uncheck 351,0 gramas de Laranja pera
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE FRUTAS COM GELATINA

PREPARAR A GELATINA E LEVAR A GELADEIRA PARA ESFRIAR. CORTAR TODAS AS FRUTAS EM QUADRADOS E MISTURAR, ACRESCENTAR A GELATINA JÁ FRIA E LEVAR PARA GELAR. SIRVA GELADA PARA ESTA RECEITA, AS FRUTAS FORAM PESADAS SEM CASCA E COMO MEDIDA PARA PORÇÃO FOI USADO COPO DESCARTÁVEL TAMANHO 180ML.

Informações Nutricionais de SALADA DE FRUTAS COM GELATINA

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 56,26 kcal
  • Carboidratos 13,72 g
  • Proteínas 1,10 g
  • Gorduras Totais 0,17 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 6,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;